Chatty-Konto löschen
Du kannst dein Chatty-Konto jederzeit direkt in der App löschen.
Öffne dazu Chatty und gehe zu:
Konto → Einstellungen → Konto löschen
Bestätige anschließend die Löschung. Dein Benutzerkonto und die damit verbundenen persönlichen Daten werden gelöscht.
Dazu können insbesondere gehören:
- deine E-Mail-Adresse und Kontodaten
- gespeicherte Gespräche
- gespeicherte Notizen oder Journaleinträge
- persönliche Einstellungen
Daten, die aufgrund gesetzlicher Verpflichtungen noch aufbewahrt werden müssen, werden nur für die vorgeschriebene Dauer gespeichert und anschließend gelöscht.
Falls die Löschung in der App nicht funktioniert, kannst du die Löschung auch per E-Mail an folgende Adresse beantragen:
Bitte schreibe in den Betreff: „Chatty-Konto löschen“ und verwende möglichst die E-Mail-Adresse, mit der dein Chatty-Konto registriert ist.